Anadolujet связала Москву с Анкарой

Опубликовано 30.03.2021

Авиакомпания Anadolujet вернулась в Москву. «Партнером» российской столицы по маршруту стала Анкара. Названия принимающих рейсы аэропортов – «Внуково» и «Эсенбога».

Старт полетной программе был дан 28 марта, уточнили спикеры московского авиаузла.

Отправиться из Москвы в турецкую столицу можно трижды в неделю, по первым, четвертым и шестым дням. Обратные рейсы из Анкары выполняются на следующие сутки (по вторникам, пятницам и воскресеньям).

Тип поставленного на маршрут воздушного судна – «Боинг 737-800». Во флоте лоукостера – 41 самолет этого типа. Вместимость каждого борта – 189 пассажирских кресел (все – в салонах экономического класса).

Пассажирам московского рейса в аэропорту «Эсенбога» доступны стыковки на турецкие, европейские, ближневосточные и африканские рейсы Anadolujet и «материнской» компании Turkish Airlines.

Напомним, что несколько дней назад стало известно о намерении украинского подразделения Anadolujet начать полеты в Даламан из Киева и Одессы, начиная с 30 апреля и 02 мая соответственно.

Оба рейса будут выполняться дважды в неделю по цене от $222 за путешествие «туда-обратно» с включенной в тариф перевозкой регистрируемого багажа весом 20 кг. Сверх того, каждый пассажир имеет право взять в салон до 8 кило ручной клади.

В первых числах марта AnadoluJet-Ukraine связала Киев с Анкарой (4 р./нед., с вылетом из турецкой столицы в 00:30 и убытием обратных рейсов в 03:25).